2008 год

Людмила Александрова 5
Все снегом запорошено,
Декабрь кончает ход.
С надеждой на хорошее
Встречаем новый год.
Елки украшаются,
И с верой в чудеса
Взоры обращаются
К далеким небесам.
Даст Бог, все обойдется,
Все будет хорошо.
Надеюсь, не придется
Жалеть, что он пришел...