Экзистенциальное регги

Владимир Протопович
Идея для названия: Антонина Протопович

Припев:

Ах, дядя Джа, защити меня от ножа
И от Вавилона меня сбереги.
А лодка бьется о камни дрожа
И я куда-то несусь по руслу жизни реки.

I

Пускай и дальше идут все дела
И я не буду путаться в этой связи.
И пусть помогут во всем небеса.
Пускай всё будет у всех и всегда на мази.

Пусть ветер снова свободный несет
На крыльях всех тех, кто завяз в дремучей грязи
Пускай сансара растает как лед
Как Солнцем накроет весь мир лучами любви

Пускай не будет больше проблем,
А будут лишь только улыбки и радости внутри.
Пусть все упавшие встанут с колен
И будут всегда как деревья к верху расти.

Припев:

Ах, дядя Джа, защити меня от ножа
И от Вавилона меня сбереги.
А лодка бьется о камни дрожа
И я куда-то несусь по руслу жизни реки.

II

Ах, дядя Джа, открой мне глаза
И не дай, пожалуйста, терять себя на этом пути.
А я и дальше буду жать за тебя
И всем нести твоего счастья лучи.

Пускай угрюмые ночи поют,
Но мы все вместе выдержим эти стихи.
Не станем падать от страшных мы вьюг
От силы нашей растают в момент все враги.

И лодка снова пойдет на рассвет,
Обрулит все сложности сложных перипетий,
Достигнет самых волшебных планет.
И будем всегда под защитой древних стихий.

Припев:

Ах, дядя Джа, защити меня от ножа
И от Вавилона меня сбереги.
А лодка бьется о камни дрожа
И я куда-то несусь по руслу жизни реки.