Год Кролика

Никонова Ольга
Спешит год Кролика- как мило!
Рычанье Тигра утомило,
Всё ж, год тигриный очень злой,
Как дым растает над трубой.

А Кролик чёрный и пушистый,
Пусть снег кружится серебристый.
Он тихо лапкой стукнет в дверь-
Во всё хорошее поверь!

Открой Вселенной своё сердце,
У всех есть потайная дверца
И пусть желание в тот час
Пробьёт курантами для нас!