Как хочется

Галина Буслаева
Как  хочется сесть
И в двоем помолчать,
Неговоря ничего друг другу,
Почувствовать биение сердец,
И ток,идущий по кругу!
Музыку слов заглушит страсть,
Которая ночью мне снится,
Проснувшись,  буду кричать!
И Богу стану молиться!
В молитве скажу,что не грешна.
Что волю Творца  выполняла:
Любила-сполна,страдала-сполна,
С  чужими. в любовь не играла!
 Как хочется сестть
И в двоем помолчать,
Заглянуть в глаза друг другу.
Там  могу любовь увидать
Счастья  блеск, что на всю округу!