Встречайте Папу!

Лариса Ратич
Тут смерти не дают на лапу,
хотя она - коварный спец...
И вот:
- Встречайте, суки, Папу!  -
и бронетехнике конец.
Душа отважна - значит, тело
летит, куда зовёт она.
И вот - ещё плюс два Гастелло,
коль плюс ещё одна война.
Нацизму - нет!!! Поверьте, люди:
вновь станет мирным общий дом!
Мы за ценой стоять не будем.
Так что встречайте. Мы идём.