Приключение Али-бабы

Скандалист
Ох вы, игры ролевые…
Тьфу на вас, и растереть.
Пусть играют холостые
В эту гнусную камедь.

В прошлый раз с женой играли:
Типа я – Али-баба,
А она принцесса в сари.
Так сказать любви раба.

Я к сокровищу в пещере,
Как за нерестом таймень,
А она вдруг: – Нет, Валера.
У Сим-симовны мигрень.