мертво и темно

Джон Вильямс
старое солнце пошло под откос
твое бытие встает под вопрос
в этом районе сплошное темно
в каждой квартире мертво и темно

в каждой квартире немая страна
снова течет по одежде слюна
прошлое мухи съедят за стеклом
все твои завтра пройдут под столом

старые куклы уже не нужны
старые шрамы уже не видны
сузился шарик до кухонных стен
можешь кричать ты такой же как все

такой же как все и все как один
снова заполни ничем свои дни
слей в супермаркет остаток себя
всю твою жизнь жизнь была не твоя