Рабочая среда

Виктория Полински
Среда рабочая бывает,
В которой что-то ты творишь!
В четверг немного отдыхаешь,
А в воскресенье просто спишь)
А может все же атмосфера
Вокруг, находится, тебя?
Она есть и у нашей Терры,
А Терра попросту Земля!
Вокруг тебя не сыщешь пятниц,
Хотя ты в чем-то Робинзон!
Полно и хобби, и занятий,
Сидишь на острове своём.
И пишешь новую картину,
Чужой зевака- не мешай!
А сам садись на Бригантину,
В мечту скорее отплывай!

Посвящено художнику Камилю Фатхуллину.