Снова дождик идёт всю ночь

Татьяна Темнышева
Снова дождик идёт всю ночь,
Но не может он нам помочь.
Бьются люди, идёт война,
Правит балом здесь Сатана.
Я прошу: "Крест сотворите!
Даст Господь вам свою обитель."