оса

Валерий Нахальный
Близь меня пролетала оса
Покружила и шасть в волоса.
Я спросил у осы- нахуя
Ты возникла из небытия?
А оса отвечала смеясь
И билайновским брюшком трясясь:
С медом впредь осмотрительней будь
Соты вновь в волосах не забудь!