30 Сентября

Вера Надежная
Наконец нас приняли,
Наконец признали.
И на век с Россией
Одним народом стали.
Ох,как долго ждали
Счастливой той минуты,
С нами не считались,
Заковали в путы.
Долго так терпели,
Лелеяли надежду,
Даже под обстрелами
Ждали эту встречу.
С радостью встречали
Российских наших братьев
И от счастья плакали,
Благодарили за участие.
«Своих не бросаем-
Слышали в ответ-
Вы же наши братья,
Другого в мире нет»
Пусть натовские страны
Против нас воюют,
Отстоим все вместе
Страну свою родную.

Октябрь 2022.