Светлой памяти Юрия Шатунова, посвящаю!

Венера Ренскова
Уже пол - года, Юра, как тебя нет с нами,
И вечер розовый здесь сумраком затянут,
А розы белые, что с острыми шипами,
Не зацветают без тебя, а только вянут.
Мы вспомним тебя только добрым словом,
Улыбку вспомним, обаяние и смех,
Ты был простым мальчишкой из детдома,
Но покорил своим талантом всех.
Мы будем долго помнить твои песни,
Их будут петь на сцене, и не раз,
И в память о тебе зажгутся свечи,
И твоё имя будет жить в сердцах у нас.
А ты, на той неведомой планете,
Ещё споешь, нарушив неба тишь,
И твои песни, в розовый твой вечер,
Все прозвучат, конечно же, на "бис".