С новым годом!

Галина Черябрикова
С  Новым годом
Год завершен. Куранты бьют.
Шампанское течет рекою.
Его, как эликсир с надеждой пьют,
Чеканясь, непременно стоя.

Пусть жизнь бурлит, как пузырьки,
И улетает все плохое.
И вновь мечты, как огоньки,
Влекут и манят нас за собою.

И я желаю всем друзьям,
Соседям и знакомым.
Здоровья, счастья и удачи вам!
Всех поздравляю с Новым Годом!