Праздник завершен

Галина Черябрикова
Праздник завершен
Ну, вот и праздник завершен,
Разъехались все гости по домам.
Кто был нелеп, а кто смешон-
Лишь вспоминать осталось нам.

Но праздник был и волшебство
Еще витает по углам.
Хранят былое торжество
Фужеры и ненужный хлам,

Что было важно так вчера,
Косынки, бусы и цветы.
Пакуется в коробки мишура
И вновь мы в ожидании мечты