Я смою день

Галина Черябрикова
Я смою день
Пойду и смою этот день.
Мне что-то все в нём надоело.
Душа вчера свирелью пела,
Творить и мыслить стало лень…
Пойду и смою этот день.

Людей ушедших безвозвратно
За мною следует все тень.
Вода стекает так приятно,
Смывая негативы дня, как пятна.
Я тихо смою этот день.