Я задаю себе вопросы

Натали Элис
Я задаю себе вопросы.
Я задаю вопросы вам.
Ответить нам порой не просто.
Не доверяем мы словам

О чём хочу спросить? - О жизни.
О самом главном, господа.
Как бережёте своих ближних?
Иль бережёте не всегда?

Ещё хочу спросить о счастье.
Ко всем приходит? Долго ждать?
Как солнца луч блеснёт в ненастье.-
Настало время провожать.

И время для меня загадка.
Оно спешит. Вся жизнь - лишь миг.
Короткий миг. Мгновенье сладко.
Не думай, что его постиг.

А про любовь спросить стесняюсь.
Скрываем чувства от других.
Выпытывать и не пытаюсь.
Молчим о самых дорогих.

А без любви какое счастье?
Жизнь не мила ,и хмур наш дом.
Найти ответ не в нашей власти.
Зачем на свете мы живём.

Родители, семья и дети -
Есть, кем нам в жизни дорожить.
За всех с тобою мы в ответе.
На том стоим и будем жить.

На все вопросы есть ответы.
Их повторяем вновь и вновь.
У наших предков есть заветы :
Надежда, счастье, жизнь, любовь...