Наёмник из ООН. Эпиграмма

Дара Русская 2
Ёлки. Папы. Мама. Дети
По дорогам в суете
Побежали, как спагетти
По кастрюле на огне...
                Иван Зонтиков. Современный поэт.




Ах, какой весёлый праздник.
Под прицелом пляшет взвод.
И нацист придумал казни
Аккурат под Новый год.

Папы. Мамы. Даже дети,
Никого не пощадил.
К ним добавил он спагетти
Ёлки для костра сложил.

Пламя весело играет.
Ух, наваристый бульон.
С новым годом поздравляет
Всех наёмник из ООН.