Когда дождь переходит в снег

Катерина Апраксина
Когда дождь переходит в снег
Это к счастью, или не очень?
К новой жизни крутой разбег
А все прежнее жестко в клочья
-
Это просто зимы каприз
Но кто знает, что будет дальше
Даже самый невинный бриз
Полон лжи и противной фальши
-
А снежок сказочно пушист
Заметает, стихи бормочет
И в окошке вновь чистый лист
А ты рисуй все, что захочешь
-
Екатерина
24.12.2002г.