Я люблю кофе...

Алексей Кропачев
Я люблю кофе
Ты пьёшь зелёный чай
Мы коснёмся руками
Как бы невзначай

Я смотрю в твои глаза
От счастья полные слез
Я хочу быть с тобой
Уверен, это всерьёз

Мы, конечно, разные
И в этом вся суть
Сложить  +- вместе
Огонь любви раздуть

Теперь ты любишь кофе
Я пью зелёный чай
Но что-то не сложилось
Ты сильно не скучай, и прощай...

  (январь, 2017г.)