У -Упражнения. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Вот зарядка по утрам:
Очень важно делать нам
Простейшие движения,
Для тела упражнения.
Повороты и наклоны,
Приседания, прыжки,
Бег, ходьба - всё это обязательно.
А уткнувшись в телефоны
(Это так не по-мужски),
Упражняешь только палец указательный.