Ты просто поцелуй меня

Иван Ларин Козырев
Ты - свет, который я искал во тьме.
Ты - мир, окутанный желанной страстью,
Неугасаемой. Мы, будто на луне -
Одни такие. Будь моею сластью.

Так хочется касаться рук твоих
Ухоженных изысканных и нежных.
Ты - рай для сердца, глаз, ушей моих,
Средь холодов вечерних, зимних, снежных.

Сердца пусть наши бьются в унисон,
Поют, как долго мы друг друга ждали,
Как разум наш друг другом опьянён,
Друг друга как однажды загадали.

Не верится, что это все не сон.
Не верится, что это все реально.
В твоих объятиях я заключен.
В твоих объятиях всё натурально.

Нас не разлучат больше холода,
Что в прошлой жизни в миг нас разлучили.
Ты - путеводная моя звезда.
И как мы раньше друг без друга жили?

Мы этот путь проделали не зря!
Не зря страдали и мосты сжигали!
Ты просто... Просто поцелуй меня,
Ведь столько лет мы встретиться мечтали...