Любовь проснулась

Иво Маринчев
1
Моя любовь к тебе проснулась
Все дремавшие чувства исчезли
Солнце тёплым лучом коснулось
В голову всякие мысли полезли
2
Светило с неба выглянуло вдруг
Белый простор осветило вокруг
Меж нами что-то шевельнулось
От эмоций сердце встрепенулось