2023

Дара Русская 2
Прогноз на Таро разложили
И обещают много благ.
Как короли, мы в детстве жили,
Но вот остались на бобах.

Мы Новый год душой открытой
Встречаем, что не говори.
Год неудачный и забытый
Уже остался позади.

С надеждой новой и весельем
Сидим за праздничным столом.
Желаем счастья и спасенья,
А остальное всё потом.