Мудрёные мудрецы

Галина Анискова
Всем либеральным «мудрецам»,
Стоящим  в позе подаянья –
Здесь ничего не светит вам,
И там – сплошное пресмыканье.

Как тяжело в стране родной
Кричать везде, что мы пропали!
Не верит вам народ простой, -
Чего здесь только не кричали))

P.S.

Пыхтят, стараясь расшатать
Внутри российскую державность.
Им, иноагентам, не понять
Уже пришедшую реальность.