Нам в сказку путь обещан был

Николай Левданский
Нам в сказку путь обещан был
И годы не помеха.
Я грусть в твоих глазах любил
И чувств рождалось эхо.

Наперекор судьбе незлой
Любовью не играя
Мне хорошо встречать с тобой
Рассвет земного рая.

И в свете наших ярких дней
Как солнце над планетой
В сердца закрытые пролей
Избыток чувств и света!

   2022г.