Предчувствие весны

Н-Елка
Тепло прольется в  глубину
Замерзшей  за  зиму  души.
Прилипнет нежный  луч  к  окну
И  позовет и закружИт.
В  неясных  сумерках  огни
Закончат невесомый  день.
И будут так  добры  они,
Укрывшись  с  головой  в сирень.
Веселый  кто-то  подмигнет.
Придет ко  времени  трамвай.
И ты увидишь - все  живет.
И тебе  шепчет:"Оживай!"
 


(фото  автора)