МАМЕ

Юлия Зимина-Кондакова
                Мамочке Гале
В юности с улыбкой взрослый мир встречаем
И мечту мы дарим всем ночам и дням,
Мамину заботу лишь не замечаем,
И её волненья непонятны  нам.

Только вот с годами, позже, дозреваем
До её прекрасной  жертвенной любви,
Часто пониманьем маму согреваем,
Дети когда есть уже свои...

Хочется погладить каждую сединку,
Что волос коснулась из-за нас,
И стряхнуть, целуя, каждую слезинку
С милых, дорогих нам очень глаз...

К сердцу её нежно, преданно прижаться,
Что в тревоге вечной, потому что мы
На просторах жизни будем оставаться
В возрасте любом её детьми...