Столичный город - Владимирославск. В честь Путина!

Владимир Мирославович Вселенин
ВЛАДИМИРОСЛАВСК -
есть Санкт-Петербург,
бывший Ленинград.

Город-порт построил
сам народ России
верно величаво.

Может нарекать
как захочет здесь
город свой родной.

Президент России -
Путин - наш Владимир,
гражданин во славу!

Наш российский путь
со столицей будь:
Владимирославь!

Первая столица
наша русскоземья -
Староладожье, там.

Мы туда вернём
наш столицеград,
в бывший Ленинград.

Может быть расширим
тут Санкт-Петербург
к Ладоге - свой град.

Города зрить два
рядом, близнеца,
двустолицу - новь.

Старый Петроград
и Владимирград,
жаль не Ленинград.

ВЛАДИМИРОСЛАВСК.
ВЛАДИМИРОСЛАВЬЕ.
ВЛАДИМИРОСЛАВЛЬ.