Читаешь между строчек о делах...

Константин Куликовъ
***
Читаешь между строчек о делах:
Погода мерзкая — согреемся любовью.
Посуду убераешь со стола,
Десерт? — в другую комнату накрою —

И провожаешь взглядом до... а там
Не рассуждать о сотворенье мира.
Я всю свою любовь тебе отдам,
Нам райский сад — любимая квартира,

Где без ремонта стены и полы.
Где нам до смерти вместе плыть и плыть.
Где говорить о чём угодно — сладко.
Где победитель вечно на лапатках.