Прижмусь лицом к спине и не таясь...

Константин Куликовъ
***
Прижмусь лицом к спине и не таясь
Два голубя держу в своих ладонях.
Уста твои — слов сказочная вязь,
В которых разум безгранично тонет.

В них мягкий лунный свет сквозь облака
Готовит нас к блаженному полёту.
Твой голос безобразник, хулиган.
Твой вдох и выдох, он в ладонях — вот он.