Богу это - проще простого

Иветта Дубович Ветка Кофе
Только Бог откроет тайну:
Как пришла любовь случайно.
Без оглядки, без звонка,
Тихой поступью, легка.

И, как будто бы, бесстрашна.
А ведь ветер выл вчерашний,
И в ознобе наледь хрипла,
А теперь играет скрипка!

И открылась ТИШИНА!
Вся созвучия полна!
Вот такая КРАСОТА!
ХРАМ сердец - и ЧИСТОТА!!!