Мы просто пассажиры

Светлана Краун
1.
Синие стёкла высотки,
Город в бетонном плену.
В двери забитой  маршрутки
Прыгнем почти на ходу.

Едем привычно и долго.
Тот же унылый пейзаж.
Холодно и одиноко…
Каждый  - в игре персонаж.

ПРИПЕВ:
Мы просто пассажиры,
Известен заранее путь.
Мы просто позабыли -
Кто мы? Как с дороги свернуть?

Мы просто разучились
Любить , и как в детстве, мечтать.
Мы просто согласились
Терять, и себя предавать.
2.
В крохотной кухне, до фильтра,
С дымом (молча) сжигаем тоску.
Выбраться из лабиринта
Так тяжело одному.

Шансы, как те остановки,
Мы пропускали не раз.
Взяв, как актёры массовки,
Список заученных фраз.

ПРИПЕВ: тот же