Голос. Меццо -сопрано

Серёжа Архангельский
Юлии Архангельской 

Небо. Меццо - сопрано.
Точка на белом снегу,
Это я к тебе, мама,
В поле далёком иду.

Нет тебя у порога-
Космос, иные миры,
Как там в раю погода?
Шутку мою, прости.

Верю,ты уже знаешь,
Звонкая ныне зима.
Ветер дверь запирает,
Когда забываю я.

Или шаги без звука,
Трепетная тишина...
Клавиши ноутбука
Дрогнули слегка.

Море в акваморине,
Вертится шар земной,
Дети смотрят твоими,
Глазами на нас с тобой.

Голос. Меццо -сопрано,
Точка на белом снегу,
Ты всегда знаешь мама,
Когда я домой приду.