Сегодня снова получил по рукам...

Константин Куликовъ
***
Сегодня снова получил по рукам.
Ты убеждаешь: — Без причин не распускай!

— Мне всё равно, — я говорю, и я не вру,
Когда тихонько тебя на руки беру.

Когда запал сопротивления иссяк,
Не удержаться больше за дверной косяк

Обоим нам. Лишь выключатель — щелк!
Даже стишок впадает от безумства в шок

От наглости, которая ждала,
От жара, что испепелит до тла.