Депрессяшки 7х5

Валерий Набоков
если нету света
обесточен дом
не несёт ответа
за закон свой Ом
***
ты язык эзопа
не боготвори
если в жизни жопа
так и говори
***
говорю не трушу
правду прямо в лоб
что люблю не душу
форму женских поп
***
ой разлилось масло
но тут не до слёз
подошел опасно
к рельсам берлиоз
***
в голове у маши
много всяких каш
кексы простокваши
и горячий хаш