Я бегу в чистое воскресенье - в храм на чудо прича

Бададян Лусине Вагановна
Я бегу в чистое воскресенье - в храм на чудо причащение

Я бегу в чистое воскресенье
В храм на чудо-причащение
Уу-у, и склоню голову перед Богом
И все приму и последую за Иисусом,

Мой Иисус Христос в сердце бесценное
Богатство, и я ликую оуу, в воскресенье
Уберег меня мой Господь от всех бед,
Рука Иисуса Христа увела от невзгод

Припев

Оуу, Иисус Христос направляет в любви
Дорогою не тернистою, а радостною
Дорогою великих и счастливых - пойми
Высот, я напьюсь виноградною лозою

О, как я люблю Бога своего
О, как я люблю Иисуса Христа
Сердцеведец спасает истинно
Меня и достигаю я побед всегда

И сердце моего отрада
Благословение Иисуса
Ликует сердце в причащение
Оуу-уу, в святое воскресение

Припев

Оуу, Иисус Христос направляет в любви
Дорогою не тернистою, а радостною
Дорогою великих и счастливых - пойми
Высот, я напьюсь виноградною лозою

О, как я люблю Бога своего
О, как я люблю Иисуса Христа
Сердцеведец спасает истинно
Меня и достигаю я побед всегда