Твой ненаглядный...

Людмила Ульева
Твой ненаглядный мальчик
С кем-то не вечеринке.
Рядышком с ним брюнетка,
А позади - блондинка.

Ты открываешь бренди
И разбавляешь колой.
Твой ненаглядный мальчик
Искренний и веселый.

Латекс и лабунеты,
Тенниска и кроссовки.
Ты быть старалась секси,
И быть старалась ловкой.

Фитнес, пилон, шпагаты,
Гамбургеры на праздник.
Твой ненаглядный мальчик
Милый и несуразный.

Милая детка, знаешь,
Ты для него - монетка.
Он тебя лишь бросает
Жребием на палетку.

Ты для него - абстрактна
Как перекус в маршрутке.
Ты для него старалась
Ласковой быть и чуткой?

Твой ненаглядный мальчик
С кем-то на вечеринке...