Ангелу

Павел Фёдорофф
Ты станешь ангелом моим
Когда в ответ твой шёпот нежный               
Ответит "Да" во тьме кромешной
На то, что мы в сердцах храним

И мне придется бросить всё
К Твоим ногам в одно мгновенье
Лишь губ Твоих прикосновенье
С Тобой нас в небо унесёт...

Заставь меня про всех забыть
О тех, кому дарил признанья
И после наших рук касанья
Одну Тебя навек любить!

Скажи, что нужен я Тебе
И я Тебя вовек не брошу
Я буду верным и хорошим
Единственным в Твоей судьбе

Приворожи меня к себе
Своей душой, умом и телом
Каким бы не был занят делом
Я думал только о Тебе!

Ты прикажи мне быть с Тобой
Вдвоем идти земной дорогой
Быть ангелом твоим, подмогой
Беречь от горести любой!

Лишь об одном могу молить...
Когда наши пути прервутся
Нам птицами с Тобою обернуться
И в вечности вдвоём парить!