Тандем

Людмила Лукашенко-Мара
Где господствует боль, там Муза вступает в свои права,
Поглотив эту боль, склоняется полумертвА...
Теперь уже ты, подлЕченный, вступаешь в свои права...
И Музу почти бездыхАнную уносишь, шагая едва...
В таком безумном тандеме можно ещё протянуть...
И сердце от вьюги и холода скорее строкой запахнУть.