Феррари

Павел Фёдорофф
Если стал тебе не интересен
Кто тебя так искренне любил
Не сжигай его стихов и песен
Что тебе с любовью посвятил

Не старайся сделать одолженье
На лице улыбку задержать
Ведь он каждое твоё движенье
Будет очень долго вспоминать

Не спеши скорей найти другого
Кто, быть может, красивей его
Ведь красивых в мире очень много
Только выбрать нужно одного

Одного, кто не предаст, не струсит
От любой невзгоды защитит
Ну а если совершишь ошибку
Все поймёт... И все тебе простит!

И поймёшь, что красота мужчины
Кроется не в глянцевом загаре
Для мужчины шрамы и морщины
Как раскраска гоночных Ferrari