Время рисует на судьбах узоры

Игорь Сарычев 2
Время рисует на судьбах узоры.
В них отражения видим себя.
И устремляются в прошлое взоры.
Душу забытым опять теребя.

Кажется, что-то ещё не успели.
Где-то потрачено было всё зря.
Не замечая, как годы летели.
В бытности нашей свечою горя.

Всё уходящее быстрой рекою.
Бурлящим теченьем с собой заберёт.
Что нам даровано будет судьбою.
Каждый со временем - это поймёт.