И исцелена и спасена я Иисусом Христом

Бададян Лусине Вагановна
О, мой Бог - благодарю за врачевание
Иисус соделал мне чудесное исцеление
Уу-у родник жизни чудесный мой Иисус
И Спаситель Милосердный мой Христос

На-ра-на-на - Мне чудесно и светло с Богом
Моим, ооо, мне уютно и радостно с Иисусом
И скорбь испарилась и  нужда исчезла
Вот такие дивные дела сотворил да-да

Мой Истинный Господь
Осознать всем и прозреть

Припев 

И исцелена и спасена я Иисусом Христом
И в храме любя  помолюсь и свечку зажгу
Все счастье у Бога Милосердного - наяву
Я утонул в любви ууу, в Господе моем

Иисус Христос Кровью Своей с любовью
Грех тяжелый и мрачный с сердца
Моего смыл, святой воды напьюсь явью
И с нежностью,  вольно да-да-да

Оуу-у, Бог отдал Себя и до гибели
Людей всех возлюбил, из вечности
В вечности, я скажу всем в любви

Ла-ла-ла о ла-ла-ла Мой Бог
Добровольно и любя всех спас - ооо, пойми
Ла-ла-ла о ла-ла-ла вот итог
Безусловной и чистой, святой любви – узри

Припев 

И исцелена и спасена я Иисусом Христом
И в храме любя  помолюсь и свечку зажгу
Все счастье у Бога Милосердного - наяву
Я утонул в любви ууу, в Господе моем

Иисус Христос Кровью Своей с любовью
Грех тяжелый и мрачный с сердца
Моего смыл, святой воды напьюсь явью
И с нежностью,  вольно да-да-да

Оуу-у, Бог отдал Себя и до гибели
Людей всех возлюбил, из вечности
В вечности, я скажу всем в любви