Не ищи снаружи, ищи внутри...

Александр Майский
Мы постоянно ищем где-то счастье.
Любовь свою пытаемся найти.
Не понимаем, только в нашей власти
Найти всё это, отыскать внутри
Самих себя, в Душе своей и Сердце.
Они с рожденья в нас и только с нами.
Любовь и Счастье в нас самих, не где-то.
Но понимаем мы вот это лишь с годами...

Вот так всю жизнь мы ищем и теряем
И зноем летним, и зимою в стужу.
Но только одного не понимаем...
Любовь и Счастье в нас, а не снаружи.