Имя Господа святое

Бададян Лусине Вагановна
Непрестанно верую в Бога
Уу-у,  в любви и радости служу
Приношу с нежностью - да
Хвалу от чистого сердца наяву

Истинный Бог Иисус - исцелил
Мой Дух немощный воскресил
И в разбитое сердцебиение мое
Опустил в мирное спокойствие


Припев

Имя Господа святое
Иисус Христос сердце
Признает, познав любя
В меня влил Бог сегодня

Целительную и чудесную ууу-у, радость
Сладкий и нежный покой, ооо и зоркость
И подобного Иисусу Христу нет, и не будет - истина
Усвой блуждающая людская душа навсегда – правда

Моя ликует от радости в сердце
Поднимая взор к Богу в молитве

Читаю мой любимый - Библию
И Евангелие, ооо, с любовью
С трепетом и нежностью
Да, с чистой душою своею

Припев

Имя Господа святое
Иисус Христос сердце
Признает, познав любя
В меня влил Бог сегодня

Целительную и чудесную ууу-у, радость
Сладкий и нежный покой, ооо и зоркость
И подобного Иисусу Христу нет, и не будет - истина
Усвой блуждающая людская душа навсегда – правда

Моя ликует от радости в сердце
Поднимая взор к Богу в молитве