Зажигайте скорей свечи

Александр Накаряков
Зажигайте скорей свечи
Кролик с нами ищет встречи,
Целый год он будет править
И себя по миру славить.

Просит всех нас не бояться
А почаще собираться,
Будет нас оберегать
И во всём нам помогать.

Тигру он: "пока"-сказал
И два уха показал,
Сдать дела его заставил
Да на пенсию отправил.

Мы заждались тебя Кролик
В календарь добавив годик,
Ты пришёл и без забот
Будешь с нами целый год.

24.12.2022.