Дорога жизни

Наталья Эдуардовна Политова
Дорога жизни интересна,
порой туманна, неизвестна,
и каждый выбирает путь,
в душе боясь не там свернуть.

Доверься сердцу своему,
оно подскажет направление,
увидишь свет, минуя мглу
в пути получишь наслаждение.

12.12.2022