новый год

Александр Пичуга
открыл для всех листок последний,старый календарь
тигр убежал, за свод небесный,его не много жаль
кому-то радость или горе,с собою он принёс
но мы с надеждой крикнем снова,здравствуй-дед мороз!
1
за окном мороз и вьюга,сильный снегопад
а у нас тепло и сухо,праздничный обряд
фрукты,овощи,салаты- на столе стоят
только вкусные конфеты на зубах скрепят.
ПР новый год,новый год. мы встречаем новый год
2
долго ёлку наряжали,ставили в углу
всем подарки раздавали,клали по рублю
тут бутылочку достали,выпили по три
ноги сами заплясали,можешь поддержи
ПР
говорят как встретишь новый,так и проведёшь
У меня костюмчик клёвый,чёрный макинтош
ушки,морда_это кролик,хвостик у земли
может это старый пёсик,страшно,не смотри
ПР
поздравляю с новым годом всю свою родню
угощаю вкусным соком,песенку пою
тут куранты застучали,выпили до дна
и все громко прокричали,дружное УРА
ПР  новый год,новый год-здравствуй новый,новый год.