Во мне Святой Дух от Иисуса Христа

Бададян Лусине Вагановна
На-ра-на-на-на сегодня вербное воскресение
Душа радуется, ооо и ликует сердце
Ладони Бога укрывают от зла в чистом свете
Меня и направляют жизнь в истине

Ладони благодати - истинная вера моя
Это Иисус Христос – звучит мольба
Из души и достигает моего Господа
Не сломить мой Дух никогда - знаю я

Припев

Во мне Святой Дух от Иисуса Христа
Ладони Иисуса Христа ооо, вынесли всю
Тяжесть вселенной - пойми, родной всю,
И принесли мир ладони Иисуса Христа

Бог творит много добра
Ооо, как Щедр Иисус и Милостив
Мой Бог – узрите господа
Бог дал свободу, нет больше оков

Ооо, мы куплены бесценною ценою
Мы спасены самим Иисусом
Самым Величайшим Христом
Истинным Богом спасены с любовью

Припев

Во мне Святой Дух от Иисуса Христа
Ладони Иисуса Христа ооо, вынесли всю
Тяжесть вселенной - пойми, родной всю,
И принесли мир ладони Иисуса Христа

Бог творит много добра
Ооо, как Щедр Иисус и Милостив
Мой Бог – узрите господа
Бог дал свободу, нет больше оков