Провожая старый год

Наиля Арисова
Скоро мы оставим в прошлом
Уходящий старый год.
В чём-то был тот год хорошим...
В чём-то вестником невзгод...

Но грустить о нём не станем!
Вслед ступает Год другой.
Старый радостью помянем
И отправим на постой.

Пусть куранты извещают
Наступленье новых дней!
Пусть бокалы наполняют!
Пусть не меркнет свет огней!

Счастья, гордая Планета!
Счастья, Мирная Земля!
Пусть все люди вспомнят это
В первый день календаря!