Рецепт для друзей

Наталья Эдуардовна Политова
Нам всем не хватает порой,
тепла, доброты и внимания,
хотя ведь рецепт не сложный такой
и легок для понимания.

Достаньте бокалы, зажгите свечу,
в душе растопите злодейку-тоску,
накройте на стол, пригласите друзей
и вечер пройдет во стократ веселей!

Улыбку не прячьте в своем ридикюле,
из карманов достаньте объятья,
горячий глинтвейн зачерпните в кастрюле,
за порогом оставив несчастья.

18.12.2022